Домой Дизайн и интерьер Разновидности клея Titebond

Разновидности клея Titebond

133
0

Клей Titebond – продукция американского концерна Franklin Internationai. Клей является воплощением самых современных технологий и подходит для работы в различных сферах.

Клей Titebond: состав и свойства продукции

Клей Titebond – это профессиональный состав, который отлично подходит для использования как в бытовых, так и в производственных условиях. В состав данного клея входят:

  1. Полиуретаны.
  2. Смолы.
  3. Протеин.
  4. Полимеры.
  5. Вода.
  6. Каучук (синтетический).

Клей имеет хорошую вязкость, оптимальную консистенцию и высокие показатели абразивности. Это говорит о том, что его использование не вызовет каких-либо проблем, а последующая распилка изделий, которые были им обработаны, не станет причиной повреждения режущих инструментов.

Клей Titebond имеет множество уникальных свойств, к которым можно отнести:

  1. Высокие показатели морозостойкости.
  2. Стойкость к высоким температурам.
  3. Стойкая реакция на воздействие химикатов.

Обратите внимание! Морозостойкость, стойкость к высоким температурами и воздействию химикатов клей Titebond приобретает после полного высыхания.

  1. Простота удаления состава с обрабатываемой поверхности (до полного высыхания).
  2. Высокая скорость первичного схватывания (до 10 минут).
  3. Хорошие показатели вязкости.
  4. Экономичный расход.

Виды клея Titebond

Столярный клей Titebond выпускается сериями и насчитывает около 25 разновидностей, самыми популярными из которых являются:

  1. Originai Wood Glue.

Данная разновидность используется для ремонта музыкальных инструментов. Состав не оказывает какого-либо влияния на звучание инструмента, что является его основным преимуществом, и причиной его популярности.

Обратите внимание! Клей Originai Wood Glue подходит для музыкальных инструментов разного типа, в том числе духовых и струнных.

  1. Titebond Premium.

Данная разновидность клея обеспечивает высокие показатели стойкости к влаге и отличается высокой скоростью высыхания. Это позволяет широко использовать данный состав во время изготовления мебели.

  1. Titebond

Данный состав подходит для склеивания предметов, которые имеют прямой контакт с пищей.

Ищите где купить Titebond в Москве? Наш магазин готов предложить вам товары данного типа по оптимальной цене, что позволит вам не только приобрести необходимый клей, но и сэкономить, не жертвуя при этом качеством состава.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь