Домой Дизайн и интерьер Возможности iPhone 13 mini

Возможности iPhone 13 mini

86
0

IPhone 13 mini по ссылке https://c.ua/ru/smartfony/model/iphone-13-mini/ — самое ожидаемое устройство года.

Все производители стараются, чтобы их телефоны выглядели и работали именно так, но мало кто может похвастаться тем, что его смартфон идеально работает на iOS 13.

К счастью, Apple относится к числу тех компаний, которые не экономят на разработке и тестировании своих продуктов. Поэтому в этом году мы увидим множество гаджетов с поддержкой самой новой версии мобильной операционки от Apple, а также другие новинки.

Особенностях iPhone 13

  1. Дизайн и отделка iPhone не сильно изменился внешне по сравнению с прошлогодним iPhone XR, и все же он выглядит как флагман. Несмотря на то, что экран теперь занимает почти всю фронтальную панель, дизайн смартфона остался таким же, как у iPhone 11 Pro Max.
  2. Камера стала чуть больше, чем в iPhone XS. Хотя она находится под экраном, в нее встроен датчик Face ID. Если вы посмотрите на нижнюю часть корпуса, то увидите 3,5-мм аудиоразъём.
  3. Как и в прошлом году, задняя часть iPhone 13 защищена стеклом, но теперь используется новый слой под стеклом. Это не делает корпус менее прочным, так как в этом случае стекло покрывает всю заднюю часть, а не только дисплей. Apple также отмечает, что в будущем iPhone может лишиться 3,5-мм мини-джека.
  4. Камера и вспышка. В iPhone 13 используется та же двойная камера, что и в iPhone 11. Она состоит из широкоугольного объектива с диафрагмой f/1.8 и телеобъектива с диафрагмой/ f/2.8. Фронтальная камера не изменилась — она всё ещё имеет разрешение 10 Мп и диафрагму f/2.2. Apple продолжает тестировать различные возможности камеры, чтобы улучшить ее. Для этого используются различные элементы на задней панели, которые будут применяться к портретному режиму. Они могут использоваться для размытия фона, выделения определенной сцены и обработки фотографии в портретном режиме.
  5. В iPhone 13 улучшена функция Smart HDR. Она позволяет использовать HDR режим для улучшения фотографий в разных ситуациях. Режим предполагает использовать больше деталей в тёмных и светлых областях фото, а также имеют более широкий динамический диапазон. Благодаря этому снимки получаются качественнее.
  6. Улучшенная защита для экрана. Защитный тачскрин iPhone 13 состоит из двух слоёв.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь