Домой Дизайн и интерьер Плюсы кухонных столов из искусственного камня

Плюсы кухонных столов из искусственного камня

52
0

Искусственный камень широко используется в строительстве и в производстве мебели.

Он является идеальным материалом для изготовления столов, так как имеет гладкую поверхность, не впитывающую загрязнения и воду. Его изготавливают из экологически чистых компонентов, без добавления вредных примесей. Изделия из камня устойчивы к воздействию окружающей среды, не теряют своих свойств при перепадах температур, а также при воздействии влаги.

Кухня – это не только место для приготовления пищи, но и для общения, отдыха с близкими. В помещении должно быть уютно и комфортно. Искусственный камень поможет создать такую атмосферу.

Стол из искусственного камня, цена которого приемлемая – это отличное решение для обустройства интерьера. Материал экологичен, прочен и долговечен. Он не требует особого ухода, устойчив к механическим повреждениям. Для производства столешниц из искусственного акрилового камня используют кварцевый песок, полиэфирные смолы и пигменты. Это позволяет добиться идеально гладкой поверхности.  Столешница из искусственного камня станет отличным решением для интерьера кухни, подчеркнув вкус и чувство стиля ее хозяев.

Столешница из искусственного камня легко монтируется и требует минимального ухода. После установки она становится частью интерьера, гармонично сочетаясь с другими элементами кухни. При необходимости, вы можете заказать столешницу любой формы и размера. Возможно изготовление по индивидуальному проекту.

Современные производители предлагают широкий выбор столов из искусственного камня.  Это могут быть как классические модели, так и столы-трансформеры. Последние могут иметь любую форму и размер, от небольших столиков до полноценных, больших столов. Они легко могут раскладываться и складываться, при этом, не нарушая целостности поверхностей. Также, сегодня очень востребованы столы-тумбы. Представляют собой модели в виде тумбы. В их конструкцию входят две столешницы. Одна из них, более широкая, является рабочей поверхностью. Вторая, с закругленной верхней частью, служит в качестве декоративного элемента. Такой стол может быть выполнен в любом цвете и иметь любой размер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь