Домой Советы и рекомендации Какая бывает Вентиляция на производстве?

Какая бывает Вентиляция на производстве?

79
0

Системы состоят из множества частей. В том числе: «воздухозаборник», такой как вытяжка или ограждение, воздуховоды для перемещения воздуха из одной области в другую, устройство (а) очистки воздуха, и вентилятор (ы) для подачи наружного воздуха и выпуска загрязненного воздуха в помещении. Каждая из этих частей обсуждается в этой серии документов. Основные типы систем вентиляции: В промышленных условиях используются два типа систем механической вентиляции: Разбавляющая (или общая) вентиляция снижает концентрацию загрязнителя за счет смешивания загрязненного воздуха с чистым незагрязненным воздухом.
Всегда важна вентиляция производственного помещения.
Местная вытяжная вентиляция улавливает загрязнения у источника или в непосредственной близости от него и выводит их наружу. Основные характеристики разбавляющей вентиляции: Разбавление, или «общее», вентиляция подает и выводит большое количество воздуха в зону или здание и из них. Обычно это большие вытяжные вентиляторы, устанавливаемые в стенах или на крыше комнаты или здания. Растворяющая вентиляция контролирует загрязняющие вещества, образующиеся на рабочем месте, путем вентиляции всего рабочего места.

Компания специализируется на промышленной вентиляции, наиболее эффективном методе инженерного контроля для улучшения и поддержания качества воздуха в промышленной среде и вокруг нее. Независимо от того, нужна ли вам система контроля загрязнения воздуха для очистки атмосферных выбросов или требуется окончательный план по улучшению качества воздуха в помещении, компания поможет вам в разработке стратегии контроля качества воздуха. Размер проекта никогда не является проблемой; мы реализовали проекты от 100 до 250 000 кубических футов в минуту.
Промышленные системы вентиляции: от идеи до запуска
Здесь берут на себя ответственность за завершенные проекты, от идеи до нажатия кнопки «Пуск». Единственный источник позволяет нам завершить проект в срок, в соответствии с планом и в полном объеме, в соответствии с ожиданиями клиента. Признание того, что нужно клиенту, и передача им этих знаний важны для оправдания ожиданий. Независимо от того, какая технология промышленной вентиляции применяется, подчеркивают необходимость четко определить предлагаемое решение и ожидаемые результаты этого решения до начала работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь