Домой Все об окнах Особенности мытья окон альпинистами на большой высоте

Особенности мытья окон альпинистами на большой высоте

125
0

Красивый стеклянный фасад или большие окна, придают зданию особый стиль и благородство, а также обеспечивают помещению доступ естественного освещения. Если ухаживать за окнами первых этажей достаточно просто, то отмыть до блеска окна на 9 или 18 этаже не только затруднительно, но и опасно. Поэтому для наведения чистоты привлекают альпинистов,способных выполнить высотные работы качественно и профессионально, а главное безопасно для окружающих и самих работников.

В чем плюсы мытья окон профессионалами

Привлечение альпинистовдля мытья окон,иногда является единственным выходом вернуть стеклянным поверхностям здания сияющую чистоту, а жителям верхних этажей доступ солнечных лучей. Узнать про услуги мойка окон альпинисты киев, можно на сайте компании. К преимуществам обращения к специалистам по высоте, можно отнести следующие аспекты:

  • Альпинисты в своей работе используют только специальное снаряжения, без привлечения сложного оборудования типа люльки или строительных лесов. Это не только способствует высокой скорости работ, но существенно снижает окончательную стоимость услуги.
  • Для мытья окон используют, как ручные инструменты, так и моющее оборудование.
  • Альпинисты работают аккуратно, поэтому можете не опасаться, что будет поврежден стеклянный фасад или дорогостоящее витражное окно.
  • Стоимость мойки достаточно адекватная, что делает услугу доступной.

Этапы мойки окна

Альпинистов привлекают не только для мытья окон высоток, они помогут провести ремонт элеваторов или фасада здания. Процесс мытья состоит из следующих этапов:

  • Подготавливают и проверяютснаряжение, оценивают надежность элементов кровли и стропил, где будут установлены зацепы для крепления.
  • Вокруг здания, где будут проводиться работы, устанавливают предупреждающие знаки.
  • Мойкуокон начинают с сухой чистки – удаление пыли, затем очищают сложные загрязнения помощью специальных моющих средств. Мыльный раствор смывают, и оставшуюся влагу удаляют специальным инструментом – сгонами с резиновым краем, специальными губками или микрофиброй.

Для мойки окон альпинисты используют только эффективные моющие средства и специальные инструменты, поэтому работы будут выполнены качественно и в срок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь