Домой Стройматериалы и инструмент Каркасный дом – выгоды и преимущества

Каркасный дом – выгоды и преимущества

56
0

Легкие стальные тонкостенные конструкции стали настоящей революцией в строительстве. С их помощью можно быстро и недорого строить жилые дома, склады, производственные цеха, торговые павильоны и любые другие объекты. Выбирая дом из ЛСТК, вы получаете современное высокотехнологичное решение, которое обеспечит максимум удобства и комфорта, а также обладает и множеством других преимуществ. Срок эксплуатации каркасных домов исчисляется десятилетиями. Конструкции являются очень прочными, способными выдерживать любые ветровые и снеговые нагрузки. Профиль не подвержен процессам коррозии, образованию плесени и грибка, пожаробезопасен. Собирать каркас дома просто, а цена будет существенно меньше, чем на дома из кирпича или деревянного бруса.

Выбор проектов на любой вкус

Большим преимуществом является и то, что можно выбирать из десятков проектов каркасных домов, от небольших дачных домиков до коттеджей для круглогодичного проживания. Типовые проекты размещены в каталоге на сайте производителя металлоконструкций, с подробными описаниями, планировками, фотографиями, стоимостью.

При желании можно заказать доработку готовых проектов или же индивидуальную разработку, с выполнением всех необходимых расчетов и инженерных изысканий, подготовкой полного пакта чертежей и спецификаций.

Также большой интерес представляют модульные дома, которые можно достраивать блоками, проживая в уже готовой части. При необходимости вы можете добавить необходимое количество комнат или даже дополнительный этаж.

Быстрая постройка

Собирать каркас дома не сложнее чем детский конструктор Лего. С завода доставляется полный комплект с подробной инструкцией. Понадобится минимальный набор инструментов, основными из которых будут отвертка и шуруповерт, а такие сложные технологические операции как сварка выполнять не потребуется.

Строительство осуществляется в несколько этапов. Первоначально обустраивается фундамент, который может быть мелкозаглубленным ленточным, свайным или плитным. Далее устанавливается каркас. Все элементы идеально подогнаны друг к другу, крепятся на специальных замковых элементах и болтами. После сборки каркаса устанавливаются стеновые панели, кровля, окна и двери. К дому можно подвести электричество, канализацию и водопровод. Вы можете построить дом из ЛСТК за несколько месяцев и отпраздновать новоселье, в то время как ваши соседи будут только заканчивать строительство кирпичных коробок и месяцами ждать их усадки для выполнения отделочных работ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь