Домой Стройматериалы и инструмент Виды колючей проволоки Егоза

Виды колючей проволоки Егоза

174
0

Колючая проволока «Егоза» — это защитный барьер, ограждение, созданное для ограничения передвижения.

Основные функции, которые возлагаются на ограждение с колючей проволокой:

  • Предотвратить несанкционированное вторжение на территорию
  • Пресечь возможность покинуть территорию
  • Ограничение различных промзон
  • Ограничение периметра территории различной промышленности, занимающейся или выделяющей в процессе работы вредные вещества

Несмотря на разнообразие видов, проволока «Егоза» имеет ряд общих конструктивных особенностей. Материал, из которого изготавливается проволока – лента стальная, либо оцинкованная. Обязательное наличие большого количества острых шипов. Прочность и надежность изделия, огромный срок эксплуатации. Установка проволоки как дополнительного элемента в конструкции забора. Также может выступать как абсолютно самостоятельное ограждение. В этом случае монтаж проволоки производится на столбы. Данная проволока доступна для потребителя в нескольких вариантах исполнения.

В зависимости от вида, проволока «egoza» будет иметь свои отличительные  технические характеристики.

Стандартный вид проволоки – нитевидная, или же проволочная. Она похожа на шнур из стали с заостренными шипами, направленными в разные стороны.

Проволока рифлёная, сплетённая по типу косички, отличается повышенной прочностью и надежностью. Количество жил, шипов в такой проволоке увеличено в два раза.

АСКЛ  — это армированная лента, которая обвивает проволочную арматуру.  Популярный, но весьма ненадежный вид проволоки

АКЛ – Вокруг гибкой стержневой основы оборачивают армированную ленту. Такая схема позволяет повысить характеристики изделия, прочность и надежность.  Толщина данной ленты составляет 0.55 мм, шипы располагаются симметрично.

Заграждение в виде спирали кайман  https://egoza.ua/ — пригодна для монтажа на любые конструкции, заборы, выполненные из любого материала.  Подходит для сооружения мобильного ограждения, пирамидного. Также ее можно использовать как внутреннюю спираль в двойном спиральном ограждении.  Также этот вид проволоки подходит для изготовления забора, как самостоятельной единицы.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь