Домой Советы и рекомендации Ассортимент продукции в интернет

Ассортимент продукции в интернет

207
0

Ассортимент продукции в интернетКомпания “Вертикаль” демонстрирует Вашему вниманию большой ассортимент строительных и лакокрасочных материалов, инструментов для садовых и огородных мероприятий, автотовары, бытовую технику, а также многое другое.

Работая на рынке с 1998 года, компания зарекомендовала себя, как надежного продавца. Ассортимент расширен более чем на 20000 тысяч позиций.

В ближайшем магазине нет нужного материала или долгая доставка?

Вы не знаете где можно купить лазерную очистку металла от ржавчины?

Ознакомьтесь с каталогом продукции. Он интуитивно составлен, все разделы подписаны и распределены на подгруппы, что дает возможность быстро найти необходимый товар.

Если нет возможности искать по каталогу, можно ввести в быстром поиске название нужного материала, например “ортофосфорная кислота купить”.

Имея такую возможность, компания собрала в своих торговых площадках, как можно большее количество товаров, чтобы каждый покупатель мог выбрать то, что нужно ему. Ассортимент доступен к заказу 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Большой штат сотрудников позволяет компании работать круглосуточно, что не сказывается на качестве и логистике.

Розничные точки отсутствуют, компания работает только с оптовыми закупками, но благодаря этому, есть возможность предлагать заказчикам самые оптимальные цены.

Возвращаем деньги за неиспользованные излишки, в течение 200 дней.

Возможность бесплатной доставки оговаривается с менеджерами логистического отдела.

Очень часто при отделке помещения в стиле “лофт” используется тонер с цветом “терракот”. Такой тонер очень хорошо смешивается с колером краски тиккурила.

Подобрать нужный тон можно сразу на сайте, используя систему онлайн — колеровки.

Смешиванием цветов занимается автоматизированная система — компьютеризированная колеровка. Это процедура придания нужного оттенка для краски. Происходит этот процесс прямо на складе на специализированном оборудовании. Программой самостоятельно определяется объем нужных красителей и замешивается до получения единой консистенции.

Компания заботится о своих заказчиках, стараясь предоставить лучшие товары за самые оптимальные цены.