Домой Сантехника Как срабатывает качественная противопожарная манжета?

Как срабатывает качественная противопожарная манжета?

177
0

Как срабатывает качественная противопожарная манжета?

При строительстве нового здания, реконструкции существующих, ремонте трубопроводов, системы санитарии в виде проектной документации, внедрение нового неиспользуемого оборудования, повышение уровня пожарной безопасности, огнестойкости строительных материалов. Подробнее ознакомиться, что значит манжета противопожарная.

Противопожарная муфта

Краской, покрытием, краской, мастикой, огнем, герметиком не так давно в строительстве, ремонте внутренних помещений стали применять негорючие компоненты; иногда также называемые манжетами, в зависимости от их возможностей, надежности мелких изделий, трудозатрат следует подробно пояснить.

Цилиндрическое изделие выполнено из металла, в том числе в экологически чистом исполнении, в том числе с огнетушителями для увеличения количества пожаров, как в жилых, так и в общественных зданиях, а также в целях предотвращения тепловых повреждений, химических реагентов при монтаже. вода, грязь.

Металл очень близко к соединению, щелкнуть трубой. Это может быть часть корпуса — выходы и отверстия, или выполненная в виде внешнего хомута.

К ним относятся огнетушители, кассетные ленты, термообрабатывающие канаты, огнетушители, огнетушители, комплектное оборудование в комплекте с частью огнетушителя у барьера. , еще одно здание. Основные характеристики — пластик, термостойкость.

Закрывание и открывание корпуса изделия, что необходимо при строительстве здания, придает уверенности в монтаже, преодолении последствий аварии, переходе на чистую воду.

Остатки нужны для исправления тепла огня, идущего в тело изделия.

Принцип работы

Принцип работы основан на свойствах материалов, используемых при нагреве вкладыша — соединение смеси графита с повреждающимися сильным нагревом добавками, увеличивающимися в десять раз в размерах, вызывающими ненависть к кокосу; и то, и другое соединяются сильным усилием на гладкой, гладкой и хорошо соединенной трубе, чтобы открыть дыру, дыру в стене, крышу.

По результатам испытаний, подтверждающих российский товар, время возврата/манжеты не более 15 с после повышения температуры продукта до 150-200, время пропускания участка трубы не более 5 минут, не в хорошем состоянии, надежный, но и в эксплуатации.