Домой Советы и рекомендации Как найти официального изготовителя гос номеров?

Как найти официального изготовителя гос номеров?

344
0

Как найти официального изготовителя гос номеров?Разберемся подробнее в том, как владельцу транспортного средства получить дубликат https://dubllikat.su/dlya-mototsiklov номера, и не стать жертвой обмана или подделки, лишившись прав или заплатив большой штраф.

Многие приватные компании изготавливают копии регистрационных госномеров дешевле официальных компания. Вроде бы таблички у них такие же, как и оригинальные ГРЗ. В чем же тогда подвох? У дешевых номерных пластин качество печати низкое, контуры символов нечеткие. Скорее всего, такие таблички не смогут долго служить владельцу автомобиля, краска быстро сотрется. Сама пластина уже не будет иметь надлежащий вид. Поэтому крайне важно еще до приобретения отличить подделку от качественного дубликата.

Обращаем внимание

Необходимо заказывать копии ГРЗ только в тех компаниях, которые занесены в реестр изготовителей ГИБДД, имеют необходимую лицензию и все разрешительные документы от МВД на проведение подобной  деятельности. Узнать, законна ли деятельность той или иной компании можно на официальном сайте ГИБДД в размещенном списке. Там также указаны названия организаций, их адреса и телефоны.

Официальные изготовители госномеров

Попасть в такой список не так просто. Для получения официальных сертификатов необходимо пройти комплексную проверку и соответствовать целому ряду требований. Вот почему важно выбирать лицензионные компании, которые вы найдете в реестре ГИБДД. Им можно полностью доверить производство качественных дубликатов и быть уверенными, что они официальные и в будущем при эксплуатации авто не возникнет никаких проблем со стороны сотрудников полиции.

Копии регистрационных госзнаков, произведенные в легальных компаниях, имеют высокое качество, ровную и четкую печать. Пластины рассчитаны на длительный период службы, не стираются и не портятся. В случаях же подделки автономеров символика быстро стирается, автовладелец вынужден собственными силами ее подкрашивать и восстанавливать. В лицензированных компаниях установлено современное оборудование, которое оперативно делает качественные образцы. Также применяются недешевые материалы, строго выполняются нормы и требования ГОСТа.