Домой Решение для пола Лаки бренда Sadolin: востребованные продукты и их характерные особенности

Лаки бренда Sadolin: востребованные продукты и их характерные особенности

97
0

Лаки бренда Sadolin: востребованные продукты и их характерные особенностиЛакирование древесины представляет собой достаточно древний способ отделки, позволяющий на длительное время сохранить ее технические характеристики и значительно подчеркнуть и до того красивую природную фактуру. После нанесения лака на поверхности формируется довольно прочная прозрачная либо тонированная плёнка с высокими прочностными и влагостойкими свойствами, защищающая от всевозможных атмосферных воздействий и механических повреждений. Лаки могут отличаться между собой визуальным восприятием (глянцевостью или матовостью), наличием пленкообразующих компонентов, определяющих их назначение, временем высыхания и другими свойствами.

Торговой маркой Садолин предлагается широкая линейка высококачественных строительных лаков, качество которых соответствует всем международным стандартам. Купить лак для дерева высокого качества по лояльной стоимости и с учетом своих предполагаемых условий эксплуатации и индивидуальных потребностей можно, перейдя по нижеприведенному адресу на сайт производителя: https://sadolin-ukraine.com/catalog/laki

Востребованные лаки Садолин

Celco Terra

Готовая к применению защитно-декоративная смесь рекомендуется для финишной отделки деревянных напольных покрытий, включая паркетную доску и плинтуса. С помощью данного средства можно существенно повысить эстетичность поверхности, подчеркнуть оттенок и выделить древесную фактуру. Готовое благородное покрытие не боится ультрафиолета и температурных перепадов, не пропускает воду и качественно защищает от образования деревоокрашивающих грибков и размножения дереворазрушающих насекомых.

Celco Aqua

Данная группа лаков отличается высокими показателями влагостойкости, и не утрачивает своей привлекательности первоначального внешнего вида от прямых солнечных лучей, поэтому древесина практически не подвергается гнилостным процессам, не растрескивается и не деформируется. Лак подходит для любой древесной породы, образуя на поверхности прочную прозрачную защитную плёнку с ярко выраженными оттенками и природной фактурой. Состав не вступает в реакцию с химическими веществами, и рекомендуется для обработки деревянных изделий, испытывающих существенную механическую нагрузку.

Celco Floor Aqua

Водный состав предназначается для внутренней отделки деревянных поверхностей и деревопроизводных материалов, эксплуатируемых в помещениях с умеренными нагрузками и невысокими показателями влажности. Хорошо подойдёт для панелей, дверей и окон, наличников, перил и других деревянных изделий интерьера. Лак абсолютно не выделяет вредных запахов, высыхает гораздо быстрее остальных и имеет превосходные адгезионные характеристики к минеральным и деревопроизводным основаниям.

Antique

Подобный лак для дерева характеризуется уникальными свойствами, благодаря которым обрабатываемые поверхности приобретают винтажные особенности. На высохшей поверхности формируется своеобразное сымитированное растрескивание, которое визуально напоминает постаревшую древесину. Особенно с такими составами предпочитают работать дизайнеры, создавая оригинальные и неповторимые шедевры с определённым эффектом и воспоминаниями прошлого.

Celco Yacht

Средство рекомендуется для внешней обработки деревянных изделий, нуждающихся в максимальной защите от влаги и атмосферных осадков, поэтому нашло широкое применение в судостроительной сфере, где используется в качестве надёжного финишного покрытия на морских судах. Помимо этого, подобным лаком обрабатывают наружные поверхности деревянных фасадов, придавая им большей прочности и устойчивости к ультрафиолетовому излучению и температурным перепадам. Поскольку в составе не содержатся особо токсичные вещества, в некоторых случаях они подойдут также и для внутренней отделки в технических и производственных помещениях.

Celco Sauna

Благодаря уникальным свойствам данного средства, лак оптимально подходит для обработки поверхностей из дерева в помещениях с повышенными показателями влажности и температуры, к примеру, в банях и саунах. Такой лак отлично подойдёт для обработки стен, полов и полков, не причиняя вреда кожи человека при соприкосновении с лакированной поверхностью. Также экологически чистое средство не выделяет неприятных запахов и не оказывает вредного воздействия на дыхательные пути человека, а благодаря наличию биоцидных добавок препятствует размножению биологических микроорганизмов и паразитов.