Домой Все про обои Британия намеревается ввести санкции против властей Казахстана

Британия намеревается ввести санкции против властей Казахстана

658
0

Британия намеревается ввести санкции против властей Казахстана

Правительство Великобритании намеревается ввести санкции против властей Казахстана, что будет способствовать ограничению в их доступе к финансовым инструментом. 3 февраля текущего года было проведено слушание Великобритании по обсуждению выдачи золотых виз представителям власти Казахстана. Такая привилегия вводилась для тех представителей Казахстана, которые имеют недвижимость на территории Великобритании до сумму больше 1 500 000 000 фунтов стерлингов.

Как сообщает новости Казахстана Депутат парламента Великобритании М. Хэдж, что президент республики является коррупционерам и имеются доказательства этого факта за последние десять лет. Чтобы бороться с коррупцией в Казахстане следует ввести в отношении местной элиты республики специальные санкций, и с помощью них можно будет выявить иностранных лиц, которые занимаются коррупцией, их активы следует заморозить и не позволять въезд на территорию Великобритании.

Меры, введённые в отношении властей Казахстана несут исключение доступа к финансовым инструментом. Именно сейчас эта тема была центральном на слушании в Великобритании и стала актуальна, так как в стране прошли митинги и протесты народа из-за повышения цен. Великобритания приложит все силы для противодействия коррупции, которая имела место на протяжении последних 30 лет взаимодействия с Казахстаном.

Великобритания считает себя участником волнений в Казахстане, так как иностранная собственность властей Казахстана должна быть прозрачной, а на практике получается так, что действует режим регулирования в виде некачественной работы контрольных властей Великобритании. В связи с этим элита Казахстана позволила себе допускать такие действия по введению в заблуждения не только власть Великобритании, но и Казахстана. Причиной народных волнений стала безнаказанность в проявление коррупции. Необходимо отметить, что так называемые золотые визы открывают дорогу властям Казахстана владеть имуществом на территории Великобритании, в том числе возможность инвестировать в различные компании на территории государства. Это дает право проживать в течение трёх лет, и продлевать данное право на два года. Неопределённый срок проживания возможен только для тех представителей власти Казахстана которые инвестируют более 10 000 000 фунтов стерлингов в финансовые проекты Великобритании. На сайте oqu.news вы найдете самые актуальные новости Казахстана и Алматы.