Домой Крыша и кровля Когда ЖК Город Природы будет сдан в эксплуатацию?

Когда ЖК Город Природы будет сдан в эксплуатацию?

191
0

Когда ЖК Город Природы будет сдан в эксплуатацию?

Жилой комплекс Город Природы – это жилой комплекс с масштабной территорией, которая находится в нескольких километрах от города Уфы. Лучшие риелторские компании участвуют в реализации данного крупного проекта. Жилой комплекс будет отличаться своей величиной и качеством постройки, также в нем будут развиты все инфраструктуры. И, наконец-то, есть ответ на главный вопрос, который особенно мучает не только СМИ, но и тех, кто приобрел квартиры – когда же будет ЖК сдан в эксплуатацию? Ответ получен – в четвертом квартале 2022 года.

Особенно хорошо в новом жилом комплексе развита социальная инфраструктура, на территории построены новые школы, медицинские центры, детские сады, учреждения для спорта. В первую очередь на территории был построен детский сад на целых сто девяносто мест.

Если говорить  составляющей самого дома и того из каких материалов он состоит, то его воздвигают из красного керамического кирпича, а его фасад создают из керамогранита. Внутри каждой квартиры будет сформирована отделка, состоящая из: двойного стеклопакета на окнах, полусухой стяжки пола, металлическая дверь на входе, радиаторы отопления из стали. Продажа новостроек от застройщика.

Что выбрать – квартиру или студию? Как определиться? Если вам не нужна большая площадь, и вы хотите потратить на покупку жилья минимальную сумму, тогда студия вам однозначно подойдет. Если же у вас имеется больше средств, и вы любите разделенную площадь для проживания, тогда квартира наиболее приемлемый вариант. Квартира дает возможность жить более комфортно, как раз за счет разделения зон. Также квартиры хороши тем, что при желании их можно переделать в студию. Ипотека от застройщика.

Что входит в перечень дополнительных удобств жилого комплекса? Каждый дом будет иметь восемь этажей, каждый из домов будет иметь лифт. Мусоропроводы будут отсутствовать. Также каждый дом будет оснащен домофоном и колясочной.

Район, в котором строится жилой комплекс, отличается своей экологической чистотой. Вблизи нет никаких опасных производств, которые бы выделяли вредные вещества в атмосферу. В списке учреждений числятся лишь те, которые действительно необходимы: сады, школы почта, больница и так далее.