Домой Электрика Комплект фильтров HEPA для пылесосов Miele по выгодной цене до конца марта...

Комплект фильтров HEPA для пылесосов Miele по выгодной цене до конца марта 2022 года

108
0

С 1 февраля до 31 марта 2022 года у вас есть возможность выгодно приобрести 2 фильтра HEPA для пылесосов Miele. В соответствии с условиями акции, при покупке 2 фильтров одновременно второй вы получаете со скидкой в 50%. Специальное предложение распространяется на фильтры SF-HA30 и SF-HA50. Любые расходные материалы, средства для ухода и саму технику Miele, включая пылесосы, современные стиральные, сушильные машины и прочее, доступны для заказа на официальном сайте.

Фильтры HEPA AirClean для очистки выходящего воздуха характеризуются высокой функциональностью и надежностью. Они способны эффективно задерживать мелкодисперсную пыль и любые аллергены, поэтому идеально подходят для людей с аллергией. Обладают индикатором замены timestrip®, который показывает необходимость заменить фильтр на новый, чтобы уборка всегда была эффективной.

Комплект фильтров HEPA для пылесосов Miele по выгодной цене до конца марта 2022 года

Преимущества пылесосов от Miele

Компания Miele более 100 лет производит эффективную бытовую технику, которая неизменно отличается высокой функциональностью и долговечностью. Пылесосы бренда характеризуются сразу несколькими важными достоинствами, которые отличают их от конкурентов:

  1. Разнообразие. Модельный ряд пылесосов включает в себя десятки различных устройств, включая беспроводные вертикальные, традиционные напольные с мешком-пылесборником и без него. Некоторые отдельные линейки имеют узкую специализацию, например, ориентированы на уборку в домах, где есть домашние животные. Благодаря этому вы всегда сможете подобрать модель, которая подходит именно вам.
  2. Долговечность. Оборудование Miele производится с постоянным тщательным контролем. Вся техника неоднократно проверяется на соответствие жестким внутренним стандартам, поэтому пользователи покупают проверенные устройства, способные на протяжении длительного времени сохранять эффективность.
  3. Дизайн. Пылесосы и другое оборудование бренда соответствует ожиданиям даже требовательных покупателей. Сейчас от техники требуется не только функциональность, но и эстетичность. Любые модели пылесосов Miele выглядят стильно и вписываются в любой интерьер.

Особенности фильтров HEPA

HEPA AirClean — это фильтры с уникальными возможностями:

  • удерживают не менее 99,95% пыли, а также вирусов, бактерий и других мелких частиц;
  • соответствуют 13 классу по стандарту DIN EN 1822/2011 HEPA;
  • оснащены индикатором замены timestrip®.

Для обеспечения эффективной уборки дома 1 фильтр можно использовать на протяжении целого года.