Домой Советы и рекомендации Какой каркасный дом лучше выбрать?

Какой каркасный дом лучше выбрать?

305
0

Каркасные здания уже много лет пользуются популярностью во всем мире: от фермерских домов в Сиракава-го, деревне в Японии, до лыжных шале в Альпах. Теперь не проблема купить каркасный дом.

Какой каркасный дом лучше выбрать?

Строительная компания ЭкоДом-13 предлагает возведение домов, используя собственные проекты. Клиент также может предоставить индивидуальный проект.

Всегда при заказе строительство дома есть скидки. Специалисты проведут бесплатно сборку на территории участка клиента. У сотрудников есть большой опыт в работе.

Помимо своей эстетической привлекательности, эти наклонные здания просто практичны, так как острая крыша сбрасывает снег и позволяет дождю с легкостью стекать с поверхности.

В 1934 году архитектор Рудольф Шиндлер спроектировал первый в США каркасный дом в качестве дома для отдыха на озере Арровуд, к северу от Лос-Анджелеса, штат Калифорния. После Второй мировой войны многие американцы проявили повышенный интерес к покупке вторых домов или домов для отдыха.

Конечно, причудливый вид каркасных домов вызывал безумие, особенно в окружении живописных пейзажей. Он быстро появлялись на отдаленных участках земли.

Сегодня интерес по-прежнему велик. Архитектура такого дома выдерживает испытание временем, выглядит так же шикарно в социальных сетях и приложениях для проката, как и в книгах и журналах.

Плюсы и минусы каркасных домов.

Есть много причин, помимо внешнего вида, которые делают этот стиль таким востребованным. Но, важно иметь в виду, что А-образная рама — это не просто великолепные виды на деревья или уютный угловой камин; есть также некоторые жертвы, чтобы сделать выбор в пользу более традиционной формы дома.

Есть 11 распространенных стилей дома, от современного до ремесленного.

Американские домашние стили заимствуют влияние со всего мира и эпох на протяжении всей истории.

Преимущества каркасного дома.

Каркасные дома практичны, особенно в снежных или ветреных местах.Крутые крыши легко защищают от снега и дождя и защищают от сильных ветров, поэтому эти дома так же долговечны в лесу на Среднем Западе, как и в приморской деревне.

Еще одним преимуществом домов с А-образным каркасом является то, что их простую форму легко построить всего двумя людьми. Создание рамы несложно, хотя имейте в виду, что все же лучше проконсультироваться с архитектором, если вы хотите добавить пользовательские функции или максимально эффективно использовать внутреннее пространство. Кроме того, вам нужно будет поработать с сантехниками и электриками, чтобы подготовить дом к заселению, особенно если вы решили строить в менее развитом районе.

Дом с А-образным каркасом часто имеет меньше внутреннего пространства, чем дом аналогичного размера. Это бывает потому, что внешние стены имеют крутой наклон. Это может оставить какое-то неудобное, неиспользуемое пространство в верхней части дома, хотя это пространство может стать чердаком или хранилищем.

Поскольку боковые стены на самом деле представляют собой крутую крышу, трудно забраться на крышу с А-образным каркасом, чтобы починить несколько гонтов или устранить течь.

Вместо этого многие домовладельцы выбирают более прочные металлические крыши. Огромный объем пространства на крыше. Этот стиль дома, как правило, имеет

примерно на 20% больше наружных поверхностей. Нужна хорошая их изоляция. Если этого нет, результате счета за электрическую энергию могут быть больше.