Домой Дизайн и интерьер Особенности выбора паркетиной доски Tarkett

Особенности выбора паркетиной доски Tarkett

190
0

Особенности выбора паркетиной доски TarkettПаркет в качестве напольного покрытия знаком нам еще с советских времен, тогда это напольное покрытие считалось признаком достатка и благосостояния, и позволить его могли немногие, люди попроще обходились деревянными полами или делали настил из ДВП. Сейчас паркетную доску производят много компаний, самым известным является бренд паркетная доска Таркетт, купить паркет таркетт в Москве. Все виды паркетных досок таркет представлены в каталоге интернет магазина по ссылке www.rosconmarket.ru.

Почему удачное место покупки паркета Таркетт, давайте разбираться.

— доступная цена по сравнению с конкурентами

В москве цена на паркетные доски таркетт прямо скажем кусается, а в интернет магазине паркета таркетт начинается от 1800 рублей за метр квадратный, это коллекция Tarkett классика Дуб, конечно, есть варианты дороже, но в условиях ограниченного бюджета на ремонт можно выбрать из коллекций, остатки который распродаются. Качество паркетной доски таркетт полностью соответствует ее цене, особенно, если попасть на акции и распродажи и купить премиум качество по умеренной цене.

— широкий ассортимент паркета, который подойдет к любому стилю и интерьеру помещения

Количество цветов и фактур разнообразное: ясень арктик, ясень бренди, дуб агат, дуб премиум, дуб робуст белый браш и многие другие.

— легкость оформления заказа и оперативная доставка

Продажа товара в магазине осуществляется онлайн, оформив заказ на сайте, в течение нескольких минут с покупателем свяжется менеджер, уточнить детали заказа и способ оплаты, после чего в течение одного-двух дней товар будет у заказчика. В деле ремонта нельзя допускать проволочек, иначе из-за нехватки всего лишь одного наименования может затормозиться весь процесс.

Паркет таркет за время существования на российском рынке заработал себе хорошую репутацию, благодаря прекрасным качествам, он будет радовать владельца долгие годы, он устойчив к пятнам, царапинам, сколам и трещинам, которые являются верными спутниками низкокачественного ламината. Помимо прекрасных эксплуатационных свойств, такое напольное покрытие не может не радовать глаз, и все-равно продолжает оставаться признаком богатства и роскоши, далеко не в каждом доме увидишь красивый качественный паркет.

Ценители паркета отмечают его хорошие тепловые качества и звукоизоляцию, прочность и экологичность. Хорошие паркетные доски практически не деформируются и не изнашиваются по прошествии времени даже в условиях небережливой эксплуатации, все это благодаря специальной защитной поверхности.

Укладка паркета: что нужно учесть

Укладывать паркетные доски достаточно просто, благодаря их конструктивным особенностям, при производстве доски сразу оснащаются крепежными элементами, и производители прикладывают к инструкции по сборке и эксплуатации.

Не стоит забывать о необходимости подготовки пола к укладке, ее нужно выровнять, при необходимости сделать бетонную стяжку, которую загрунтовать, только ровный пол – залог качественной укладки паркета, крепости напольного покрытия и долговечности. Укладка на неровную поверхность приведет к образованию зазоров, расхождению швов и деформации.

Специалисты советуют перед укладкой оставить паркетную доску в помещении, где она будет укладываться на сутки, чтобы материал, так сказать, акклиматизировался к температурным условиям помещения.