Домой Советы и рекомендации СМОСЕРВИС запустили приём платежей TON Coin через TegroMoney

СМОСЕРВИС запустили приём платежей TON Coin через TegroMoney

76
0

СМОСЕРВИС запустили приём платежей TON Coin через TegroMoney

TON, проект Telegram, который часто подвергался цензуре в мире и объявлялся «нежеланным ребенком» интернет-мира, несколько лет назад был воплощен в жизнь под названием GRAM, после чего он боролся с некоторыми проблемами регулирования и который, по словам гендиректора Павла Дурова, не оказал на него никакого «воздействия», был перезапущен с сообщением. Цена выросла более чем на 30 процентов за прошедший день. Намного больше информации на сайте https://smoservice.media.

Что такое проект TON Coin?

TON, ранее известный как GRAM, представляет собой блокчейн-проект на основе Ethereum с механизмом консенсуса третьего поколения (Proof of Work) и Proof of Stake (PoS), разработанный братьями Дуровыми, основателями Telegram Messenger, в 2018 году. предназначен для молниеносных транзакций. Это очень дешево и удобно для пользователя. С миллионами транзакций в секунду у блокчейна TON есть шанс создать настоящий Web 3.0 с децентрализованным хранилищем, анонимной сетью, DNS, мгновенными платежами и различными децентрализованными сервисами. Самое важное обещание экосистемы TON — платежи в приложениях. Разработчики не хотят отставать от шагов, предпринятых Whatsapp, и даже хотят выйти на шаг дальше этих проектов.

Будущее монеты TON

Дуров сказал, что для инвесторов нет проблем с инвестированием в TON Coin, и «в отличие от оригинального TON, Toncoin не зависит от Telegram. В сочетании с правильной стратегией выхода на рынок у них есть все необходимое для создания чего-то эпического».

При максимальном предложении в 5 миллиардов монет TON Coin находится в обращении 1,2 миллиарда. При рыночной стоимости в 4 миллиарда долларов по состоянию на 3 января 2022 года TON достиг самого низкого уровня — 0,3906 доллара; В ноябре 2021 года он достиг рекордного уровня в 5,84 доллара.

Где и как купить ТОН?

Стоит отметить, что недавно СМОСЕРВИС запустили приём платежей TON Coin через TegroMoney, этот проект создал Святослав Гусев. Несмотря на то, что в прошлом TON Coin сталкивался с различными нормативными проблемами, перспективная криптовалюта в настоящее время не торгуется на Binance и Coinbase. Токеном можно торговать на децентрализованных платформах, таких как UniSwap и PancakeSwap, а также на централизованных биржах, таких как FTX, Gate.io, OKEx, с торговыми парами, такими как USD, USDT, ETH.