Домой Советы и рекомендации Доставка шашлыков от Scope Delivery

Доставка шашлыков от Scope Delivery

79
0

Доставка шашлыков от Scope Delivery

Отдых на природе невозможно представить себе без шашлыка. Завораживающий ритуал начинается еще в доме: готовится маринад, специи, нарезается аппетитное мясо и ставится под гнет, с антресолей достают набор шампуров. Но бывает, что до майских праздников еще далеко, а полакомиться хочется сейчас. Вовсе не нужно ждать и довольствоваться получерствой, плохо разогретой слойкой из ближайшего бистро или выкраивать время на поход в шашлычную — можно заказать шашлык с доставкой в Минске домой, на день рождения, семейный обед или на перерыв в бизнес-центр.

Преимущества заказа еды на дом

Плюсы заказа в Скоуп-Деливери очевидны:

  • Отсутствие долгой подготовки. Чтобы шашлык получился вкусным и сочным, готовят его не в спешке, а минимум за сутки до «дня икс» — подбирают ингредиенты, нарезают мякоть, вымачивают в маринаде, а ведь есть еще и соус, набор специи, без которых полноценного пира не получится. В Скоуп-Деливери ждать придется не больше получаса. Курьер заберет ланчбокс с салфетками в ближайшем ресторане и доставит, куда скажет клиент.
  • Не нужно жертвовать общением с семьей, сном, отпрашиваться с работы, чтобы пообедать в шашлычной — она может вообще находиться на другом конце города или стоять в очереди за продуктами.
  • Всесезонность. Праздник для желудка можно устроить в любое время года и в любую погоду — не придется искать место под костер, ставить мангал, разжигать угли. Тем более, что запрещенных мест для костровых пикников стало больше, за нарушение этого правила придется платить штраф.
  • Сохранение оригинального рецепта. Пока гурман найдет нужные специи и травы в магазине, пройдет время, да и не всегда получается соблюсти пропорции или время мариновки под гнетом.
  • Набор соусов и специй — они идут в комплекте к заказу.
  • Только свежее отборное мясо, говядина, свинина, курица или баранина, без крахмала и вредных добавок — если брать готовый шашлык в магазине, стоит изначально быть готовым к ингредиентам «второй свежести»;
  • Любые гарниры, вино и дополнительные закуски, квашеная капуста, салат;
  • Полезные и вкусные рецепты, без перегрузок и вреда для желудка;
  • Быстрая доставка в горячем виде — почти никогда не приходится дополнительно разогревать принесенное;
  • Выбор блюд всех кухонь мира — достаточно одного клика мыши, чтобы получить желаемое.

Устроить перекус в кавказском стиле можно когда угодно, даже ночью. Единственное, что придется учитывать — это время работы ресторанов: не все заведения работают круглосуточно. Оплатить ланч можно курьеру или через мобильное приложение для «яблочных» гаджетов или Андроид.