Домой Стройматериалы и инструмент Фасад из профнастила

Фасад из профнастила

162
0

Фасад из профнастила

Вентфасад из профнастила – один из самых популярных способов облицовки наружных стен зданий, различных объектов. Эффектный внешний вид, быстрый монтаж и долговечность оптимально сочетаются с недорогой стоимостью. Так, например, металлический профнастил в несколько раз дешевле керамических или каменных плит, алюминиевых композитных панелей. А бюджетный пластиковый сайдинг значительно уступает металлу в прочности. Наш завод занимается изготовлением облицовочных СВФ из профнастила «под ключ», с выездом мастеров-монтажников на объект.

Особенности и плюсы технологии

Подавляющее большинство заказчиков, решивших обновить старый фасад или сделать облицовку только что построенного здания, выбирают именно вентилируемые фасады из профилированных листов. Почему? На это есть несколько причин.

  • Внутри дома с вентфасадами устанавливается комфортный для людей микроклимат: ровное тепло зимой и живительная прохлада летом. Меньше приходится платить за отопление и расход электроэнергии.
  • Металлические листы облицовки достаточно «шумные», гудят и звенят при ударах, на ветру. Но, внутри помещений уличных звуков не слышно, так как слой утеплителя выполняет роль хорошей шумоизоляции.
  • Профилированные листы маскируют выщербленные стены, трещины и недостатки конструкции. Придают зданию современный, привлекательный внешний вид.
  • Минимальный срок службы такой облицовки – 30 лет.

Существенное преимущество новой технологии облицовки – это навесное расположение пластин из металла. Такая конструкция обеспечивает непрерывную циркуляцию свежего воздуха, при этом сохраняя тепло внутри дома. Под такими панелями нет сырости, не заводятся грибки и бактерии. Даже деревянные стены служат дольше, так как не подвергаются воздействию осадков, солнечных лучей и ветров.

Сколько стоит фасад из профнастила

Итоговая сумма, которую придется заплатить за облицовку наружных стен, складывается из нескольких составляющих:

  • цена за профнастил для фасада, подвижные и опорные кронштейны, крепежные элементы;
  • стоимость утеплителя, пароизоляции и ветрозащитной мембраны;
  • оплата труда монтажной бригады, включая подготовку стен.

Решающее значение имеет площадь стен: чем она больше, тем выше расходы на материалы и зарплату мастерам. Кроме того, учитывается состояние стен, наличие архитектурных излишеств – полуколонн, башен, нависающих балконов, арок.

Ищете, где купить профнастил для фасада по недорогой цене и с сертификатом качества? Добро пожаловать на завод «ОЗЛК» или на наш официальный сайт! Мы производим продукцию по мировым стандартам, работаем с владельцами частных домов, юрлицами и муниципалитетами. Наша бригада смонтирует вентфасад со строгим соблюдением технологии, гарантирующей уютное тепло в здании и привлекательный фасад на долгие годы.

Источник: https://ozlk.ru/.