Домой Советы и рекомендации Облучатели-расчески для лечения кожных заболеваний и их функции

Облучатели-расчески для лечения кожных заболеваний и их функции

78
0

Облучатели-расчески для лечения кожных заболеваний и их функцииИспользование при лечении кожных заболеваний различных инструментов, работающих по принципу фототерапии, позволяет снизить симптоматику и даже полностью избавится от проблемы. Эта современная методика отличается высоким уровнем безопасности и эффективности. Ультрафиолетовые облучатели не оказывают на организм негативного воздействия, и это делает их особенно востребованными в лечении. Облучатели-расчески для лечения кожных заболеваний можно заказать в интернете.

Преимущество использования

Используемый в медицинских целях облучатель, необходим для лечения кожных заболеваний. Он  может работать с такими проблемами, как псориаз, себорейный дерматит, экзема, лишай и так далее. При работе прибора используется пиковое излучение на уровне 311 нанометров. Это позволяет обеспечить эффективное и щадящее лечение, не травмируя кожу.

Воздействие оказывается на поверхность кожи и слои находящиеся под ней. В большинстве случаев именно они оказываются в зоне поражения.

При таком лечении отсутствует необходимость использовать медикаментозную терапию. Облучение практически безопасно для человека и уровень  волн, который попадает на кожу, будет минимальным.   Процедуры необходимо проводить через день или по графику, назначенному врачом. Он же выбирает дозу облучения исходя из симптоматики заболевания.

Еще после первых сеансов можно будет заметить положительный эффект от проведения процедуры. Прежде всего, снижается уровень зуда и уходит краснота. Постепенно высыпания исчезают полностью.

Если заболевание хроническое, то такое лечение вызывает стойкую ремиссию. Пользоваться прибором можно не приходя в клинику, проводя процедуру дома в удобное для себя время.

Прибор выпускается компанией «Хронос», которая уже более 10 лет совершенствует его и методику применения. За рубежом фототерапия уже стала приоритетным направлением в лечении многих заболеваний кожи.

По внешним данным прибор похож на светильник, которые можно переносить и использовать в любом месте, где есть подключение к электросети. Удобная ручка позволяет держать расческу на весу, а находящаяся на корпусе насадка-гребень позволяет обрабатывать волосы на голове.