Домой Стройматериалы и инструмент AZIAGIDROMASH – поставщик насосов и сопутствующего оборудования в Узбекистане

AZIAGIDROMASH – поставщик насосов и сопутствующего оборудования в Узбекистане

1070
0

AZIAGIDROMASH – поставщик насосов и сопутствующего оборудования в Узбекистане

Чтобы получать чистую воду из труднодоступных источников используются глубинные насосы ЭЦВ. Их конструкция проста, она состоит из центробежного насоса и электродвигателя. Максимальная глубина погружения составляет 50 метров. Чем мощнее выбрано устройство, тем быстрее происходит подача воды. Использовать погружной насос можно для различных целей. Например, для личного хозяйства, когда он нужен для скважины, чтобы получить воду для питья и технических нужд. Особенно удобно применение такой конструкции в местах, где нет централизованной подачи воды. Еще данное оборудование может использоваться для промышленного и сельскохозяйственного водоснабжения.

Где найти необходимое оборудование

Если надо купить насос ЭЦВ в Ташкенте, то удобнее всего сделать это на сайте промышленной компании AZIAGIDROMASH. Она реализует различное оборудование для химической, нефтехимической и горнодобывающей промышленности, энергетики. Еще устройства такого плана могут использоваться не только для водоснабжения, но и дренажа, ирригации.

Подобрать насос можно по указанным параметрам. Например, ЭЦВ 8-40-180 можно расшифровать следующим образом: 8 – это диаметр в дюймах, 40 подача в кубометрах, а 180 –напор воды в метрах. Эта компания предлагает более 200 моделей с разными параметрами, поэтому подобрать необходимое оборудование не составит труда.

Что еще имеется в ассортименте компании

Товаров много, а именно:

  • скважинные, консольные, фекальные и химические насосы;
  • насосные станции, погружные, глубинные, дренажные, центробежные аналоги;
  • устройства повышения давления воды и многое другое.

Ознакомиться с перечнем продукции можно на сайте. Обычно цена насоса для воды в Узбекистане зависит от многих факторов: его мощности, пропускной способности и других параметров. Товары всегда есть в наличии, они функциональны и надежны.

Компания AZIAGIDROMASH гарантирует высокое качество продукции, может оказать помощь в подборе оборудования, консультации клиентов. Еще при покупке таких изделий фирма предлагает профессиональный монтаж и пусконаладочные работы, затем по мере необходимости проводит сервисное обслуживание техники. Товары соответствуют международным стандартам. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет покупателю получать тот насос, который оптимально подходит ему для решения проблем. Можно заполнить заявку на сайте, и менеджер свяжется с клиентом для подбора техники.