Домой Дизайн и интерьер Аура: уединенный клубный дом рядом с парком

Аура: уединенный клубный дом рядом с парком

61
0

Аура: уединенный клубный дом рядом с парком

Питерская архитектура притягивает своей необычностью и разнообразием стилей. Например, клубный дом «Аура» типичный представитель неоклассической архитектуры, которая была популярна в прошлом веке. Более подробно можно оценить красоту и познакомиться с деталями  на сайте дома www.aura.hansa-dom.ru.

Особенности создания

Расположенный на Зеленогорской улице архитектурный объект окружен зелеными деревьями. Он привлекает взгляды красивой внешней отделкой фасада. Арочные окна и дверные проемы,  проемы, изысканные  французские балконы и немного грубоватая отделка смотрятся гармонично.

Сейчас в доме проводятся восстановительные работы, призванные сохранить памятник архитектуры  для следующих поколений.  Стены, несмотря на свою толщину (четыре кирпича),  смотрятся не так приземленно, поддерживаемые легкими французскими балконами и арочными сооружениями.

В доме всегда тепло  свежо, благодаря правильно организованной естественной терморегуляции. Поэтому здесь всегда приятно находится. Комфорт сохраняется даже когда на улице сильный мороз или жара.

Благодаря большой толщине стен помещения защищены от уличного шума. Использование при строительстве натуральных материалов, а так же  выбор эргономичной планировки делают здание комфортным для проживания.

Внутренние помещения отличается интересными стилевыми решениями, и будущие жители смогут оценить не только красоту, но и комфорт своего дома.

Начиная от входа, где можно оценить красоту лестничных маршей и заканчивая внутренней отделкой, все создает особое настроение. При строительстве использовались материалы высокого качества. Поэтому жители жилищного комплекса «Аура у Светлановской» могут длительное время не задумываться о капитальном ремонте.

Несмотря на красивый старинный интерьер, дом оборудован всеми современными коммунальными сетями. Поэтому жить в доме будет удобно.

Район, где расположен дом, отличается обилием зелени. Здесь практически нет производственных предприятий. Но что касается инфраструктуры, то все необходимые заведения, включая школы, детские сады, магазины и медицинские учреждения находятся практически рядом.

Решив приобрести квартиру в доме «Аура» можно получить комфортное жилье с удобными двориками и старинной архитектурой.