Домой Дизайн и интерьер Светильники Feron: отличное решение для сочетания функциональности и экономии пространства

Светильники Feron: отличное решение для сочетания функциональности и экономии пространства

126
0

Светильники Feron: отличное решение для сочетания функциональности и экономии пространства

Светодиодные лампы Feron имеют при невысокой стоимости хорошие рабочие свойства, благодаря которым они стали популярными и востребованными не только в нашей стране, но и в странах бывших республик СССР.
Помимо хороших характеристик, ферон светильники можно с успехом использовать не только в жилых помещениях, но и на улице, производственных цехах.

Плюсы светильников Feron

Главным преимуществом является в первую очередь их невысокая стоимость при всегда хорошем качестве. Кроме того, изделия светотехники от компании Feron имеют следующие плюсовые стороны:
• Широкий ассортимент продукции, в каталоге можно увидеть около 4 тысяч изделий разных конфигураций.
• Благодаря применению современных технологий, они обладают хорошей экономичностью.
• Долгий срок службы.
• Продолжительный гарантийный срок, на большинство ламп он составляет 2 года, а на некоторые модели достигает 3 лет.

Формы светильников могут быть самыми разными: сферическими, в форме свечи, круглыми, внушительных размеров и совсем миниатюрных и т.п. Их можно использовать для освещения конкретной зоны. Это может быть большой или маленькой, уголок в гостиной, кухне.

Их мощность начинается с одного Вт, а цвет освещения в диапазоне 2300-7000 К, это позволяет использовать их для решения разных задач в освещении.

Лучшие светильники Feron

Наибольшим спросом у покупателей пользуются следующие изделия светотехники Feron:

Первое место потребители отдают марки LB-92
Это не новая модель лампы на рынке, однако очень востребована населением, ее удачная конструкция обладает долговечностью и функциональностью. Эти изделия не имеют пульсации, не будут влиять негативно на зрение человека своим мерцанием.
Форма в виде шара рассеивает свет под большим углом. Это свойство позволяет их использовать для освещения больших и малых помещений.
Важным достоинством является их невысокая цена. Компания Feron предоставляет  на эти светильники двухлетнюю гарантию.  Продолжительность их эксплуатации составляет 30 тыс. часов.

На втором месте -LB-57, эту модель выбирают люди, кому нравится декоративный эффект.  Успешно применяется при освещении помимо жилья в интерьерах гостиниц, учреждениях общепита.

В основе конструкции лежат светодиоды COG, дающие цветопередачу, схожую с лампами накаливания, с яркостью свечения большей в разы.
При хороших характеристиках их стоимость невысокая.

На третьем месте— LB-93, этот вид производится из алюпласта, обладающим хорошим теплорассеивающим  теплорассеивающим эффектом.
Производитель предоставляет на эту модель гарантию 3 года. Рассеиватель имеет форму купола, это обеспечивает угол свечения под 270.

А в целом, светильники Feron будут отличным решением сочетания экономии и функциональности.