Домой Дизайн и интерьер Обзор мировых производителей диванов

Обзор мировых производителей диванов

86
0

Обзор мировых производителей диванов

Диван Nomad от Burrow

Диван Nomad от Burrow, известный своей современной модульной мебелью, является одним из самых популярных предложений бренда благодаря своей беспрецедентной универсальности и широкому спектру возможностей индивидуальной настройки. Большой выбор итальянской мебели тут https://www.italianskaia-mebel.ru/mebel-v-nalichie-na-sklade.htm.

Независимо от того, является ли ваш приоритет цветовой гаммой, поддержкой спины или уровнем комфорта, у этого дивана есть множество вариантов на выбор, чтобы сделать его идеальным. Выберете цвет ткани, отделку, стиль подлокотников и дизайн подушки для спины, а также выберите дополнения, такие как пуфик или набор для сна.

Независимо от того, является ли ваш приоритет цветовой гаммой, поддержкой спины или уровнем комфорта, у этого дивана есть множество вариантов на выбор, чтобы сделать его идеальным диваном для вас. Настройте цвет ткани, отделку ног, стиль подлокотников и дизайн подушки для спины, а также выберите дополнения, такие как подушки для поясницы, пуфик или набор для сна. Вы даже можете добавить шезлонг, чтобы сделать его больше похожим на секционную кушетку.

Мягкая ткань изготовлена из плотного переплетения олефиновых волокон, устойчивого к царапинам и пятнам, и ее можно вернуть в течение 30 дней при обнаружении каких-либо дефектов. Диван длиной 86 дюймов и глубиной 35 дюймов состоит из трех отдельных секций, которые соединяются с помощью оцинкованных защелок.

Диван IKEA UPPLAND

Если вы ищете недорогой диван для своего первого дома или квартиры, IKEA UPPLAND — отличный выбор. Этот диван с чехлом доступен в шести цветах, чтобы соответствовать вашему пространству и декору, и имеет длину чуть более 88 дюймов и глубину 33 дюйма, что обеспечивает удобное сидение для трех человек. Каркас изготовлен из комбинации натурального и обработанного дерева, а подушки оснащены как карманными пружинами, так и пенопластом для мягкости и поддержки.

Кожаный диван West Elm Hamilton

Вам нравится внешний вид гладкого кожаного дивана? Тогда вы обязательно упадете в обморок от кожаного дивана Hamilton, который имеет восхитительную отделку коньячного цвета.