Домой Стройматериалы и инструмент Применение пломбировочной проволоки

Применение пломбировочной проволоки

365
0

Применение пломбировочной проволоки

Пломбировочная проволока требуется для любого применения с пломбировочным прессом и свинцовыми пломбами. Пломбировочная проволока представляет собой спиралевидную пломбировочную проволоку с двумя комбинированными проволоками. Обычно основной провод немного толще окружающего провода. Спиральная проволока имеет очень положительные свойства, особенно в отношении прочности и фиксации в свинцовой пломбе. Пломбировочная проволока поставляется либо на катушке, либо предварительно нарезанными отрезками.

Правильная пломбировочная проволока зависит от используемого применения. Самая популярная пломбировочная проволока – это оцинкованная сталь на катушке с диаметром сухожилия. Этот провод подходит для большинства промышленных применений

Пломбировочная проволока может использоваться для пломбирования водомеров, электросчетчиков, грузовых автомобилей, железнодорожных вагонов, газовых счетчиков, бочек, емкостей для хранения, чемоданов, огнетушителей и многого другого.

Пломбировочная проволока необходима для любого применения в опломбировании с помощью пломбировочного пресса и свинцовых пломб (свинцовые пломбы, пластиковые свинцовые пломбы, алюминиевые свинцовые пломбы). Пломбировочная проволока представляет собой спиралевидную пломбировочную проволоку с двумя комбинированными проволоками. Обычно основной провод немного толще окружающего провода. Спиральная проволока имеет очень положительные свойства, особенно в отношении прочности и фиксации в свинцовой пломбе. Вы можете выбирать между различными материалами, такими как оцинкованное железо, медь, латунь или нейлон/перлон, также возможны комбинации. Пломбировочная проволока производится в соответствии со стандартами DIN 1367.

Для грузовых автомобилей мы рекомендуем пломбировочную проволоку 0,7 х 0,3 мм.

Пломбировочная проволока доступна в различных размерах и вариациях. Поставляется пломбировочная проволока либо в катушках (1 кг, 0,5 кг, 100 м), либо в виде предварительно нарезанных наборов по 1000 шт. пломбировочной проволоки. Длина пломбировочной проволоки может варьироваться от 10 см до 60 см и более.