Домой Советы и рекомендации Онлайн-курсы английского языка

Онлайн-курсы английского языка

298
0

Плюсы удаленных курсов английского языка

Онлайн-курсы английского языка

Английский язык официально признан государственным в 67 странах мира. По приблизительным оценкам специалистов в сфере языковедения 1 млрд населения Земного шара владеет им свободно. Международным языком общения он стал вследствие колониальной политики Британии в XIX веке и мирового влияния США в ХХ-ХХI вв.

На английском публикуется львиная доля научных исследований. Во многих учебных заведениях разных стран его изучают как иностранный, в том числе и в России. На этом языке преподают в вузах Европы. Например, студенты польских университетов имеют возможность обучаться как на государственном языке, так и на английском.

Жители разных стран занимаются изучением английского языка. Каждый из них преследует свои цели: одним курс нужен для поступления в высшее учебное заведение, другим — для повышения имеющегося уровня, третьим — для продвижения по карьерной лестнице. Знание английского языка помогает заводить полезные знакомства, устраивать личную жизнь, читать периодику и книги, смотреть фильмы без перевода.

Как показывает практика на первых порах слушатели курсов готовы сворачивать горы на пути к успеху, но часто при первых неудачах весь запал сходит на нет. Сразу находятся причины для пропуска уроков английского: плохое настроения, непогода, усталость, лень, далеко ехать и тд. Что же можно предпринять для того, чтобы замотивировать самого себя на достижение поставленной цели? Получится ли овладеть английским без помощи педагога? Стоит ли заниматься онлайн? Чем хороша языковая школа Capital School Center? Об этом и о многом другом поговорим в нашей статье.

Особенности удаленной учебы

Онлайн-курсы английского языка

Современные студенты имеют возможность учить языки не выходя из дома. Всемирная паутина обеспечивает доступ к любой информации. Даже живя в отдаленном уголке страны, но имея гаджет и бесперебойный доступ к Интернету, вы можете выбрать любую языковую онлайн-школу и начать обучение. Мы же рекомендуем обратить внимание на «Кэпитал Скул Центр». Наши преподаватели работают по уникальной в своем роде методике, позволяющей овладеть иностранным языком за короткий срок. К слову, удаленный формат овладения английским (https://capitalsc.ru/onlajn-kursy-anglijskogo-yazyka/) сегодня пользуется неимоверной популярностью. И это не удивительно! Больше не нужно думать о том, как добраться до языкового центра, рационально распределить время, особенно при условии высокой загруженности на работе. Достаточно составить индивидуальный график, обозначить преподавателю цели обучения, устроиться поудобнее, открыть ноутбук и начать занятие онлайн в условленное время.

Конечно же, можно найти доступные учебные пособия и попробовать заниматься английским без чьей-либо помощи. Этот вариант хорош лишь для сильно замотивированных студентов, обладающих самодисциплиной и способностью составлять график занятий так, чтобы хватало времени и на остальные не менее важные дела. Проще всего будет тем, кто ранее уже занимался английским в школе или вузе. Имея определенный багаж знаний, легче подтянуть уровень. При этом важно осознавать, что овладеть English быстро не получится.

Новичкам придется туго. Самостоятельное изучение учебных материалов зачастую не приносит быстрых результатов, а иногда даже сильная мотивация не помогает. В любом случае будут возникать вопросы, ответы на которые придется искать самостоятельно. Например, сложные грамматические темы требуют детального штудирования и тщательной проработки. Именно поэтому у многих студентов опускаются руки. Одно дело — выучить 2000 часто употребляемых слов, другое — разобраться с правилами применения модальных глаголов и причастий.

Вот мы и подвели вас к тому, что в вопросе изучения английского языка без помощи педагога не обойтись. Рекомендуем обратить внимание на курсы English в «Кэпитал Скул Центр».
Не имеет значения какой формат вы выберете — онлайн или офлайн, качество обучения будет неизменно высоким.

Преимущества и недостатки дистанционного формата

Онлайн-курсы английского языка

Удаленный курс английского языка (https://capitalsc.ru/anglijskij-po-skype-dlya-vzroslyx/) придется по нраву тем, кто не желает или не имеет возможности приезжать на занятия в учебное заведение. Подобный формат обучения здорово экономит время, что для современного жителя мегаполиса архиважно. Заниматься английским можно в уютном кафе, в офисе, на даче, в комфортной домашней обстановке или на берегу океана. Родителям больше не придется отпрашиваться с работы, чтобы доставить юных учеников до места учебы. Студенты из разных уголков нашей страны смогут получить качественное образование онлайн и в дальнейшем использовать знания по назначению.

Дистанционные занятия с преподавателем позволяют сосредоточиться на учебном процессе и не отвлекаться на посторонние дела. Capital School Center предоставляет возможность составить удобный график, выбрать педагога — русскоговорящего или native speaker. Если английским языком нужно овладеть в кратчайшие сроки, лучше всего подойдут занятия с носителем.

Занимаясь с преподавателем тет-а-тет, студент отрабатывает любую тему столько времени, сколько потребуется на ее детальное изучение. К слову, на групповых уроках учащиеся могут не успевать за одногруппниками и в дальнейшем допускать ошибки. На индивидуальных занятиях педагог помогает устранить пробелы в знаниях, проработать трудные места, отточить навыки использования времен, модальных глаголов и причастий до автоматизма.

Дистанционное обучение английскому — это персонализированная программа, выбор исключительно актуальных тем, пополнение вокабуляра профессиональной лексикой при необходимости. Теперь перейдем к недостаткам удаленных уроков. Их не так уж и много, но упомянуть все же стоит.

Некоторым студентам тяжело настроиться на учебный процесс, если они занимаются языком в домашней обстановке. Волей-неволей приходится отвлекаться то на звуки перфоратора, то на детей, то на кота или собаку. Абстрагироваться от отвлекающих факторов порой очень непросто. Еще один минус онлайн-занятий связан с тем, что учащиеся не имеют возможности слышать произношение других людей, как это бывает на групповых встречах. Стоит отметить, что это весьма субъективный недостаток. Некоторым студентам он не мешает заниматься английским. Давайте подытожим: школа Capital School Center способна удовлетворить запросы даже самых придирчивых учеников, дать возможность изучать языки всем желающим из разных регионов страны. Программа строится на основе пожеланий студентов, учитывает уровень владения английским, подстраивается под конкретные цели учащихся.

Особенности удаленного обучения в Capital School Center

Онлайн-курсы английского языка

Слушатели дистанционных курсов получают доступ к обучающей платформе. Это своего рода виртуальный кабинет, где студент задает педагогу вопросы и получает на них ответы. График посещения уроков составляется индивидуально. Заниматься онлайн можно в любое удобное время.

Лексика подбирается по желанию студента — деловая, медицинская, техническая, юридическая. Педагоги строят занятия так, чтобы онлайн-обучение приносило результаты уже сегодня. Каждое занятие четко структурировано и продумано до мельчайших деталей.

Для каждого последующего урока педагог составляет определенный перечень слов, необходимых для изучения. Домашние задания проверяются на каждом занятии по аналогии со стандартными уроками в школе.

В «Кэпитал Скул Центр» весело учиться не только детям, но и взрослым.

Студенты проходят квесты, разбирают фразы из фильмов и сериалов. Запись занятия сохраняется, что позволяет пересматривать ее в любое время и закреплять материал.
Учащиеся запоминают английские идиомы и новые лексемы, формируя тем самым активный словарный резерв, который в дальнейшем пригодится в различных рабочих и бытовых ситуациях.

Преподаватели школы работают на результат, подают информацию четко, емко и по делу.

Обратите внимание, что зачисление на курсы осуществляется по результатам тестирования, которое определяет уровень владения английским и облегчает преподавателю задачу по подбору соответствующей программы.
Мы уже упоминали, что заниматься на удаленных курсах можно с native speaker либо с русскоговорящим педагогом. Первый вариант позволит студенту улавливать специфику произношения, следить за мимикой и жестикуляцией.
В дальнейшем это поможет органично влиться в языковую среду. Стоимость таких курсов немного выше, чем аналогичных с русскоговорящим преподавателем.

Тестирование отслеживает прогресс учеников, помогает педагогу составить общее впечатление об их возможностях, скорректировать процесс обучения при необходимости.

Как повысить эффективность обучения

Онлайн-курсы английского языка

Быстрота овладения английским зависит от индивидуальных особенностей учеников. Одним легче дается лексика, другие щелкают грамматику как орешки. Важное значение имеет и возраст. Дети впитывают информацию словно губки, могут свободно владеть и русским, и английским. Но чем старше становится человек, тем больше времени уходит на запоминание новых слов и правил. Повысить эффективность обучения помогут правильный настрой, мотивация и регулярность. Занимайтесь ежедневно по 20-30 минут для достижения скорого результата. В дополнение к основному курсу скачайте на гаджет обучающие приложения для увеличения вокабуляра и отработки грамматики.

Смените меню смартфона на иностранный, смотрите ролики на YouTube, переписывайтесь с пользователями соцсетей и форумов.

Загляните в книжный магазин и выберите адаптированную литературу на английском для новичков. Студенты с хорошим лексическим запасом с легкостью справятся с произведением современного автора, классика окажется по силам тем, кто дошел до уровня В2 и выше. Смотрите современные сериалы в оригинале, чтобы пополнить вокабуляр часто употребляемой лексикой, фразеологизмами и речевыми оборотами. Например, герои культового американского сериала Friends так и сыпят идиомами. Поглощайте информацию дозировано. Не стоит смотреть весь сезон до первых петухов. Ставьте любимую серию на повтор и запоминайте обороты. Со временем вы научитесь составлять предложения не хуже носителя.

Не пренебрегайте постановкой произношения. В идеале этим нужно заниматься на начальном этапе и в дальнейшем совершенствовать артикуляцию. Обратите внимание на различия британского и американского акцентов. При переезде в Великобританию вам пригодится именно первый вариант. Оттачивайте разговорные навыки в клубах, которые функционируют во многих языковых школах. «Кэпитал Скул Центр» как раз предоставляет такую возможность. Общаясь с единомышленниками, вы сможете повысить уровень владения английским и преодолеть языковой барьер.

В чем преимущества Capital School Center

«Кэпитал Скул Центр» славится своей инновационной методикой 4D. За основу были взяты способности человека усваивать информацию органами слуха, зрения и осязания. Четвертый элемент методики — мувиальный. Он подразумевает обучение через движения руками при помощи интерактивного экрана.

SMART-панели помогают овладеть английским языком посредством четырех уровней восприятия. Студенты рассматривают изображения, таблицы, отрывки из фильмов, слушают песни. Выполняя задания на доске, они задействуют тот самый мувиальный элемент методики. Перемещение объектов руками полностью погружает студентов в учебный процесс. В процессе мозгового штурма ответы записывают на гаджетах, а потом выводятся на интерактивную панель и разбираются с педагогом. На наших курсах каждый желающий может выучить нужный пласт лексики, отработать грамматические правила, освоить редкий диалект. Все это достигается благодаря нашей уникальной методике, слаженной работе преподавателей и студентов.

В «Кэпитал Скул Центр» можно заниматься английским в группах, индивидуально с преподавателем в школе или удаленно, а также выбрать ускоренный интенсивный курс. Обучение на базе нашего центра проводится в мини-группах (до 3 человек) и стандартных группах (до 8 человек).

Для школьников мы разработали программу подготовки к прохождению ЕГЭ и ОГЭ по английскому. Оба экзамена оценивают уровень лексического запаса, навыки чтения, говорения, аудирования, умение грамотно оформлять мысли на письме. Преподаватели помогут прокачать знания, отработать типовые задания и прибавят уверенность в собственных силах.

Увидеть методику 4D в действии и понять, подходит ли вам такой формат обучения, можно на бесплатном мастер-классе. В конце занятия педагог предложит сдать тест на определения уровня владения английским языком.

Программа для детей

«Кэпитал Скул Центр» разработал специальную обучающую программу для детей (https://capitalsc.ru/onlajn-kursy-anglijskogo-dlya-detej/), которая направлена на развитие интереса к английскому языку и отработку разговорного навыка.

Групповые занятия проводятся в игровой форме, что позволяет ребятам расслабиться и органично влиться в процесс. Точно также происходит в удаленном формате. Эффективность обучения, конечно же, зависит от профессионализма педагога. Будьте уверены в нашей школе работают высококлассные специалисты, способные доступно подать информацию, объяснить английскую грамматику так, чтобы у детей почти не возникало дополнительных вопросов.

Авторская программа рассчитана на учеников с 3 до 18 лет. Занимаясь английским вместе с нашими преподавателями, ребята развивают креативное и ассоциативное мышление. Юные ученики занимаются с помощью SMART-панелей и воркбуков. Выполняя задания на доске и в рабочих тетрадях, дети закрепляют новый материал.

В основе программы лежит идея виртуальных путешествий по миру. Дети познают культурные и бытовые особенности жизни разных народов и одновременно овладевают английским языком. Дошкольникам мы предлагаем совершить вояж по восьми Диснейлендам, первоклассникам — по странам африканского континента, ученикам младшей школы — по далекой Австралии, странам Европы и Азии.

Семиклассников ждет увлекательное путешествие по знойной Мексике. Восьмиклассники узнают о жизни в разных городах США. Старшеклассников мы отправим в тур странами Латинской Америки и по просторам нашей необъятной Родины.

Каждый этап подразумевает интенсивную работу над английской грамматикой и лексикой. Ребята отрабатывают правила словообразования, применения артиклей, причастий, числительных, модальных глаголов и времен. Ученики 9-10 классов усиленно готовятся к сдаче ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку.

Если у вас остались вопросы, касающиеся обучения в «Кэпитал Скул Центр», свяжитесь с нами по телефону или заполните форму обратной связи на сайте. Наши менеджеры с радостью проинформируют вас!